1.1. Заказчик (Турист), заполняя форму бронирования либо форму заказа звонка на сайте, дает свое согласие на обработку его персональных данных Исполнителем (ООО «Трэвел НЬЮС»), а именно на совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных Заказчика:

  • фамилия, имя, отчество (в случае указания этих сведений при заполнении формы);
  • место пребывания (регион, город);
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • данные общегражданского паспорта;
  • данные загранпаспорта;
  • дата рождения;
  • иных данных, указанных в форме бронирования либо заказа звонка.

1.2. Заказчик,заполняя форму бронирования либо форму заказа звонка на сайте, подтверждает, что указанные им при регистрации персональные данные достоверны и принадлежат лично ему, а также выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

1.3. Цель обработки персональных данных Заказчика — оказание Исполнителем качественных услуг в необходимом объеме.

1.4. Защита персональных данных Клиента от неправомерного их использования обеспечивается Исполнителем за счет собственных средств, в порядке, установленном законодательством.

1.5. Согласие Клиента на обработку персональных данных действует бессрочно с момента заполнения формы бронирования либо заказа звонка, и не требует периодического подтверждения.

Заказ звонка

Все фотографии
Яндекс.Погода

    Партнеры в КавМинВодах

  • Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск источник
  • Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск источник

    Партнеры в Анапе

  • Клубный Отель «Ривьера» Анапа источник
  • Сеть пансионатов «ФЕЯ» Анапа: Фея 1, Фея 2, Фея 3 источник
  • Спа-Отель «Довиль» Анапа источник
  • Отель «Оникс Голубицкая» Азовское море источник
  • Отель «Оникс Марко Поло» Анапа источник

    Партнеры в Абхазии

  • Пансионат «Сан-Марина» Абхазия (Гагры) источник
  • Отель «Алекс Бич» Абхазия (Гагры) источник
  • Пансионат «Лазурный Берег» Абхазия (Гагры) источник
  • Пансионат «Самшитовая роща» Абхазия (Пицунда) источник
  • Клубный отель «Дельфин» Абхазия (Пицунда) источник

    Партнеры в Красной Поляне

  • Отель «Катерина Альпик» Красная Поляна источник
  • Риксос Красная Поляна Сочи отель 5* источник
  • Марриотт Сочи источник
  • Отель Горки Панорама Сочи источник

    Партнеры в Сочи

  • Пансионат «Горный Воздух» п. Лоо источник
  • Спа-Отель «Прометей Клуб» п. Лазаревское источник
  • Санаторий «Заполярье» и Спа-Отель «Острова» Сочи источник
  • Гостиница «Адельфия» Адлер источник
  • Санаторий «Южное Взморье» Адлер источник
  • Гостиница «Жемчужина» Сочи источник
  • ОК «Дагомыс» источник
Статьи